Oleh: kandanganhss | Desember 8, 2008

Pindah Rumah (Antara Suka dan Duka)…

Bagi anda yang pindah rumah -bukan rumah sebenarnya, yang saya maksud adalah pindah blog- mungkin pernah merasakan apa yang saya rasakan saat ini. Sedih, karena telah meninggalkan sebuah blog yang telah lama menjadi bahan corat-coret saya. Senang, karena blog saya yang baru bukan blog gratisan –punya banyak diskspace dan bandswitch-serta banyak tampilan yang bisa saya rubah dimana dulu tidak bisa saya rubah di wordpress gratisan. Takut, karena akan kehilangan banyak pembaca setia, namun saya juga optimis nantinya saya juga akan mendapat pembaca setia yang baru.

Alasan saya pindah blog, yang paling utama sih karena pingin nambah space – bisa nambah halaman, nambah segala macem- yang besar ditambah menambah bandswitch. Hehee mungkin sedikit ngiri juga sih dengan blog-blog laen yang menurut saya lebih aktraktif serta kreatif jika menggunakan hostingan. Contohnya saja, web punya Komunitas Blogger Pahuluan yang online hanya dalam hitungan hari setelah mereka memproklamirkan diri. Trus saya berpikir, kok aku yang sudah lama ngeblog (6 bulanan) kok hanya yang pakai gratisan.

Semua isi dari blog ini kemungkinan akan kupindahkan ke blog aku yang baru. Dan aku akan mencoba untuk mengalihkan –redirect– mereka yang pingin ke blog ini untuk langsung menuju blog aku yang baru (hehee gimana caranya ya, nanti deh kutanyain ama temen2 yang bisa) atau ada yang bisa nih nolongin aku.

Akhirnya, saya cuma berharap agar rekan blogger mau berkunjung ke rumah aku yang baru, maaf masih sedikit postingnnya. Bagi mereka yang ingin ke blog aku yangbaru alamatnya adalah http://antonciptady.org atau klick disini. Bravo Kandangan HSS….! Bravo Pahuluan!


Responses

  1. Nah..iya am nich..tadahulunya pindah blog menjadi yang tidak gratisan lagi. Padalah saorang nich udah lebih setahun ngeblog masih aja pakai yang gratisan. Ada sich rencana pindah ke hosting berbayar, tapi masih memikirkan beberapa hal…

    Selamat menempati rumah baru!!!

  2. Ulun masih yang gratisan haja dahulu…

    Selamat untuk pian yang punya rumah baru…

    Hehee…. yang gratisan juga bagus asal anda kreaatif..

  3. Basinggah satumat nah di rumah bahari

  4. Selamat menempati blog baru ya…biru nih! adeeemmmm deh. lam kenal juga.

  5. Rumah baru, semangat baru!

  6. Ass.

    Ikuti seminar motivasi kepenulisan bersama Ersis Warmansyah Abbas dan Penulis-penulis Banua. Terbuka untuk mahasiswa dan umum!

    Infonya klik:

    http://www.taufik79.wordpress.com
    http://www.manda-bjm.blogspot.com

  7. x

  8. menurut kawan ulun rs. pahlawan medical centre tidak mempunyai seorang apoteker(tolong di cek benarnya??/ dan juga tidak memperhatikan masyarakat miskin….!!!!

  9. saudara ulun pernah dirawat disana…pelayanannya kurang memuaskan dan mahal..dokter disana inginnya setiap pasien harus dirawat inap padahal sakitnya ringan dan juga obat-obatannya generik tetapi harganya mahal (dokter disana komersil) dimana p-elayanan untuk pasien tidak diperhatikan …tolong pihak dinas kesehatan dan bapak bupati melakukan pemeriksaan..saudara ulun ada 3 orang yang pernah dirawat disana …. terima kasih

  10. emanh benerrrrr………… pahlawan medical center (kandangan-kalsel)…rumah sakit mahal…..lebih baik pian ke rumah sakit daerah saja(rs.hasan basry) disana murah dan ramah, serta pelayanannya memuaskan atau datang ke rumah sakit ceria….
    Jangan mudah terbujuk rayuan dokternya… ok

  11. ass.wr.wb

    sy pernah kesana (rs.pmc-kandangan), untuk ukuran daerah hss memang mahal, tetapi pelayanannya seperti rumah sakit daerah saja…
    Semoga dokter disana lebih profesional dan tidak komersil mau membantu orang-orang miskin dan duafa…..
    Mahasiswa-Banjar

  12. salam kenal mas

  13. salam kenal semua

  14. hehehK !!! :O facebook.com.truba-xxx.tk/Image-VYP6t3s6p6g.jpeg

  15. Blog walking..🙂
    Nice info Bang Anton, ini rumah lama ya?

    Download Video converter full lisensi asli tanpa crack dan keygen, liat blog ane ye…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: